Das dritte Landesschüler*innenparlament des Schuljahres 2020/21 wird für Mai 2021 geplant.

Bei Fragen wendet euch gerne an jemanden aus dem Landesvorstand. Die Email-Adressen findet ihr hier.

Dokumente vom und für das LSP findet ihr hier!

3 Kommentare zu „Das nächste Landesschülerparlament

• 18. Februar 2018 um 18:21

Moin

Ihr habt auf der Internetseite (https://gymnasien.schuelervertretung.de/lsp/) geschrieben, das nächste LSP sei am 25. und 26. Februar. Es sollte doch Mai sein oder nicht? Wenn ja müsstet ihr das einmal korrigieren.

Schöne Grüße

Lukas Mandelkow

• 10. März 2018 um 01:25

Guten Tag,
    hier ist Adrian Ohrt von der Schule Hohe Geest in Hohenwestedt und mich würde mal interessieren, ob und wie man von den LSP’s erfährt, denn ich habe mich zusammen mit einem Freund als Vertreter für unsere Schule angemeldet und bis heute haben weder ich noch mein Freund je eine Einladung bekommen.
    Freue mich auf eine Antwort
    Adrian Ohrt
    Schülersprecher SHG Hohenwestedt

• 30. März 2018 um 10:28

Hallo Adrian,
    Wir haben an alle Gymnasien in Schleswig-Holstein eine Einladung verschickt, vielleicht hat bloß euer Sekretariat sie nicht an euch weitergeleitet. Das nächste LSP findet am 25. und 26. Mai in Ratzeburg statt. Die Einladung dazu verschicken wir etwa vier Wochen vorher, frag dann am besten nochmal am Sekretariat nach. Wenn du dann immer noch nicht an deine Einladung gekommen bist, dann schreib uns einfach eine E-Mail.

Schöne Grüße, Christoph