Wer sind wir? Wir sind die Landesschülervertretung, kurz LSV, der Gymnasium des Landes Schleswig-Holstein. Somit vertreten wir rund 100 Gymnasien und somit mehr als 80.000 Schülerinnen und Schüler. Wir befassen uns mit aktuellen politischen Themen, die Euch bewegen. Neben dem Schwerpunkt Digitalisierung, haben wir uns auch mit G8/G9 oder der Profiloberstufe  auseinandergesetzt und unsere Forderungen mit Eurer Hilfe im Grundsatzprogramm zusammengetragen. Die Landesvorstandsmitglieder, kurz LaVoMis sind Delegierte von Euren Schulen und werden auf Landesschülerparlamenten gewählt. Neben dem LaVo der Gymnasien, vertreten andere Vorstände die Berufsschulen, die Gemeinschaftsschulen und die Förderzentren.